Nudelsalat

Zutaten:

  • 500 g Hörnchen Nudeln
  • ¾ Fleischwurstring
  • 1 kl. Glas saure Gurken
  • 2 rote Paprika (Farbe nach Geschmack)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 gr. Tomaten
  • 1 Flasche Mayonnasie

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser kochen bis sie weich sind und in ein Sieb geben. Währenddessen den ¾ Fleischwurstring und die Paprika in kleine Stücke schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Lauchzwiebeln und Tomaten klein schneiden sowie die Gurken. Alles zusammen mit den gekochten Nudeln in die Salatschüssel geben.

 

Ca. die Hälfte von dem Gurkenwasser aus dem Glas in einen kleinen Behälter kippen und mit den halben Inhalt von der Mayo-Flasche vermischen, so dass es ein dickeres Dressing wird. Je nach Belieben können die Mengen variieren. Die Soße über den Salat geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertig